| Essen und Trinken |

Huli Huli Hähnchen mit gegrillten Süßkartoffeln

Bei unserer Wellness-Weltreise entführen wir Euch jeden Monat in ein neues Traum-Urlaubsziel – auch kulinarisch. Die leckeren Rezepte gibt’s dann hier zum Nachkochen und Genießen.

“Aloha!” hieß es im Juli bei monte mare –  und wir haben Euch mitgenommen nach Hawaii. Unsere Küchenchefs haben Euch mit einem exotischen Hähnchengericht und gegrillten Süßkartoffeln verwöhnt.

Huli Huli

  • Hähnchenbrust
  • Ananas
  • Süßkartoffeln
  • Meeressalz
  • Pflanzenöl

Für die Marinade:

  • Tomatenketchup
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Limettensaft
  • Ananas
  • Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Marinade im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Hähnchenbrust mindestens 12 Stunden darin marinieren. Danach mit Alufolie abdecken und im Ofen garen. Ananas in Scheiben schneiden und braten oder grillen. Süßkartoffeln vierteln, mit Öl bestreichen und mit einer Prise Meeressalz im Ofen oder auf dem Grill garen.

Kommentare

    Es sind noch keine Kommentare vorhanden. Schreibe den ersten Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort


× eins = 9

Ich akzeptiere die monte mare Blog Nutzungsbedingungen.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *.

Ähnliche Beiträge, die Sie vielleicht interessieren


zurück zur Übersicht