Osterbrunch an Ostersonntag im Restaurant Charivari

An Ostersonntag verwöht Sie das Charivari-Team mit einem umfangreichen Osterbrunch von 11 bis 14 Uhr.

Vorspeisen/Frühstück:

  • Verschiedene Brot- und Brötchensorten
  • Tomaten-Mozzarella-Platte mit Balsamico
  • Räucherlachsplatte mit Dill-Senfsauce
  • Mediterranes Gemüse mit Kräuterdip
  • Gemischte Platte mit rohem Schinken und Käse
  • Geflügelsalat "Florida"
  • Verschiedene Sorten Konfitüre und Müsli
  • Hart gekochte Ostereier

Hauptspeisen:

  • Kräuterrahmgeschnetzeltes mit Bärlauch und Basmatireis
  • Florentiner Spinatkäsespätzle mit abgeschmolzenen Zwiebeln
  • Gebratenes Forellenfilet auf grünem Spargelgemüse, dazu Bauernkartoffeln und Bärlauch-Hollandaise

Desserts:

  • Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
  • Gemischte Kuchenauswahl
  • Eierlikör-Mascarponecreme mit Himbeermark

Mit musikalischer Live-Umrahmung und einem kleinen Ostergeschenk für die Kinder.