Koch (m/w/d)

Für unsere Gastronomie suchen wir ab sofort Köche/Jungköche. Das Aufgabengebiet reicht von der Herstellung von Speisen bis hin zur Kalkulation und Organisation von Menüfolgen und Speisekarten. Neben der Zubereitung  von Speisen sind Lagerhaltung, die Durchführung von Bestellungen sowie Gästeberatungen Teile Ihres Aufgabengebiets.

Die Stelle ist in Voll- oder Teilzeit unbefristet zu besetzen. Die Ableistung der Arbeitszeit erfolgt nach Dienstplan im 2-Schicht-System mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst und Schichten von 8 bis 16 Uhr und 15 bis 22 Uhr).

  • von Montag bis Sonntag
  • mit mind. 2 freien Arbeitstagen pro Woche je nach Stundenvereinbarung
  • fester Dienstplan, 4 Wochen im Voraus

Wir bieten ein selbständiges und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet in einem modernen Umfeld sowie eine leistungsgerechte Bezahlung (Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge). Wenn Sie unser eingespieltes Team als leistungs- und hilfsbereite Person bereichern möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. 

Anforderungsprofil

  • Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erfahrungen in den Bereichen Lebensmittelhygiene, à la carte Küche, vegetarische Küche, Bestandsverwaltung und der Zusammenstellung von Speisekarten
  • Sie sind Organisationstalent und Teamplayer zugleich.
  • Sie arbeiten selbstständig, kreativ und zuverlässig.
  • Sie sind flexibel, belastbar und behalten die Übersicht in Stresssituationen.
  • Sie suchen nach einer langfristigen Perspektive.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

Jetzt bewerben!