| Essen und Trinken |

Rotes Fischcurry mit Mango-Reis

Im Februar reist Ihr auf unserer Wellness-Weltreise gemeinsam mit uns nach Sri Lanka. Entdeckt die Perle des Indischen Ozeans und lasst Euch von landestypischen Köstlichkeiten in eine ferne Welt entführen. Das leckere Rezept unserer monte mare Küchenchefs gibt es natürlich zum Nachkochen und Genießen.

Rotes Fischcurry mit Mango-Reis

Ihr benötigt für 1 Portion:

  • 150 g Rotbarsch
  • 10 g rote Currypaste
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Fischbrühe
  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Mango
  • 100 g Basmatireis

Zubereitung:

Currypaste, Sahne und Fischfond in einen Topf geben und köcheln lassen, nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Fisch würfeln und in der Soße garen. Brokkoli und Blumenkohl garen, Reis nach Packungsanweisung kochen, Mango in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen.

Wir wünschen guten Appetit!

Kommentare

  • 27. Dezember 2018

    Montosa

    Danke , für immer neue Inspirationen

  • 21. Februar 2013

    berlin biocatering

    wieder etwas neues und lekeres! Ich koche mit Euch schon seit langem! Danke für immer neue Inspirationen! :)


Hinterlasse eine Antwort


eins + 9 =

Ich akzeptiere die monte mare Blog Nutzungsbedingungen.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *.

Ähnliche Beiträge, die Sie vielleicht interessieren


zurück zur Übersicht