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Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”

Wer an die Schweiz denkt, kommt kulinarisch an Zürcher Geschnetzeltem (in Deutschland auch Züricher Geschnetzeltes) nicht vorbei. Wir haben hier für Euch ein einfaches Rezept für das leckere Kalbfleisch in Rahmsoße.

Ihr benötigt für 2 Portionen:

  • WWR April 2019 Rezept400 g Kalbfleisch
  • 120 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • ca. 70 ml Sahne
  • ca. 100 ml Kalbsfond
  • ca. 250 g Spätzle

Zubereitung:

Kalbfleisch parieren und mit den Resten einen Fond ansetzen. Fleisch in Streifen schneiden, würzen und scharf anbraten. Champignons vierteln, Zwiebeln fein würfeln und beides in einer separaten Pfanne anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen und reduzieren. Fleisch hinzugeben und mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir wünschen guten Appetit!

 

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