| Essen und Trinken, monte mare |

Rezepttipp: Griechischer Salat

Lecker und schnell gemacht: Unser Wellness-Weltreise-Gericht im September bringt Euch in Urlaubsstimmung.

Ihr benötigt:

  • griechischer Salatgrünen Salat nach Wahl
  • Tomaten
  • Gurken
  • gekochte Eier
  • Feta
  • rote Zwiebeln
  • Paprika
  • Oliven
  • Fladenbrot
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

Alles in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack noch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gut mischen. Feta und Ei dazugeben und Salat mit Fladenbrot reichen.

Guten Appetit!

Kommentare

  • 23. November 2015

    Aurora

    Tolles sommerliches Rezept!:)
    Vielleicht nicht jetzt, aber nächstes Jahr werde ich den Salat mal ausprobieren. Sowas esse ich dann ganz gerne mal als Abendessen;-)
    Schöne Grüße aus Südtirol Italien, Auri


Hinterlasse eine Antwort


× drei = 6

Ich akzeptiere die monte mare Blog Nutzungsbedingungen.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *.

Ähnliche Beiträge, die Sie vielleicht interessieren


zurück zur Übersicht