| Allgemein, Essen und Trinken |

Irish Stew: Gemüseeintopf mit Lammfleisch

Unser Rezepttipp im Januar: Irish Stew! Genießt den typisch irischen deftigen Gemüseeintopf mit Lammfleisch bei uns im Restaurant – oder kocht ihn zu Hause nach.

Ihr benötigt:

  • Irish Stew irischer Gemueseeintopf mit LammLammkeule
  • Lauch, Sellerie
  • Weißkohl
  • Kartoffel
  • Möhren
  • Zwiebel, Knoblauch
  • Rinderbrühe
  • Thymian, Petersilie, Kümmel, Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffelbrot

Zubereitung:

Lammfleisch in (nicht zu kleine) Würfel schneiden. Zwiebel in schmale Streifen schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln. Kohl und Lauch grob schneiden.

Öl erhitzen und Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) beigeben und mitschmoren lassen. Das ganze mit Brühe aufgießen und mit Kümmel, Muskat, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 1 Stunde bei leichter Hitze köcheln lassen.

Schließlich Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 15-20 Minuten weiterkochen lassen. Eintopf zum Schluss kurz abbinden. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Kartoffelbrot anrichten.

Guten Appetit!

Bildnachweis:
© sumnersgraphicsinc

Kommentare

    Es sind noch keine Kommentare vorhanden. Schreibe den ersten Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort


× 5 = zehn

Ich akzeptiere die monte mare Blog Nutzungsbedingungen.
Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *.

Ähnliche Beiträge, die Sie vielleicht interessieren


zurück zur Übersicht